15.8 C
New York
Sunday, May 19, 2024

Buy now

spot_img

Kapolres Kediri Kota Pererat Silaturahmi Dengan Safari Sholat Jum’at

Kapolres Kediri Kota Pererat Silaturahmi Dengan Safari Sholat Jum’at

Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. diikuti para PJU (Pejabat Utama) Polres Kediri Kota melaksanakan safari Sholat Jum’at.
Untuk kali ini kegiatan Safari Sholat Jum’at Keliling Kapolres dilaksanakan di Masjid Mamba’ul Ulum Ponpes Al Amien Ngasinan Rejomulyo Kota kediri, Jum’at (09/6/2023).
Dalam Sholat jum’at tersebut bertindak sebagai Imam dan Khotib KH. Anwar Iskandar pengasuh Ponpes Al Amien Ngasinan Kel Rejomulyo Kota Kediri.

Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. berharap sholat Jum’at tersebut dilakukan dalam ikhtiar upaya mempererat tali silaturahmi serta menjalin rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban dengan para tokoh agama, alim ulama dan warga masyarakat
“Dengan dilaksanakannya sholat Jum’at keliling ke masjid tersebut maka dapat mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban, dan terpenting dapat secara langsung menyampaikan pesan- pesan kamtibmas” ungkap Kapolres.

Acara diawali dengan sholat juma’at berjamaah, Setelah usai pelaksanaan sholat jumat dilanjutkan dengan acara ramah tamah di kediaman KH. Anwar Iskandar.

“Safari Sholat Jumat merupakan wujud ikhtiar upaya Peningkatan kwalitas spiritual, Keagamaan yang mana kegiatan ini secara rutin dilaksanakan”, Pungkas AKBP Teddy.

The post Kapolres Kediri Kota Pererat Silaturahmi Dengan Safari Sholat Jum’at appeared first on BacaSaja.

from BacaSaja https://ift.tt/J02sn3F
via IFTTT https://ift.tt/sQLGrlj https://ift.tt/pTJFW5t https://ift.tt/nRegqTC

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles