Bojonegoro – Umat Muslim di Dusun Gadung Desa Gapluk Kecamatan Purwosari Kabupaten Bojonegoro memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, di Masjid Darul Ma”la, Kamis (05-04-2018) malam.
Untuk memberikan rasa aman dalam pelaksanaan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Polsek Purwosari menerjunkan berberapa anggota untuk melaksanakan pengamanan.
Kapolsek Purwosari AKP Susilo TP, menekankan kepada Angotanya Aipda Galih serta anggota yang lain untuk melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas di sekitar area Masjid agar tidak terjadi suatu tindak kejahatan, sehingga pelaksanaan peringatan Isra Mi’raj dapat berjalan dengan aman.
“Ini merupakan suatu bentuk pelayanan yang diberikan oleh Polri khususnya Polsek Purwosari Polres Bojonegoro, kepada masyarakat untuk memberikan rasa aman dalam segala bentuk kegiatan masyarakat”, Ucap Kapolsek Purwosari.
Peringatan Isra Mi’raj mendatangkan penceramah yang terkenal dari kabupaten tuban K.H Abdul Khalim, serta dihadiri jamaah sekitar 500 orang.