14.8 C
New York
Wednesday, April 17, 2024

Buy now

spot_img

Jalin Komunikasi Dengan Ulama, Guna Kondusifitas Sidoarjo


Beritapolisi.com,-Dalam rangka menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah Sidoarjo, khususnya menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2019, Jum’at (11/1/2019) pagi, Kapolresta Sidoarjo silaturahmi ke Ketua MUI Jatim.

Kunjungan silaturahmi Kapolresta Sidoarjo Kombespol Zain Dwi Nugroho, dengan didampingi Kapolsek Taman Kompol Samirin, ke Kediaman Ketua MUI Jatim KH Abdussomad Buchori, sebatas menjalin silaturahmi Polri dengan Ulama. “Kedatangan kami kemari, untuk bersilaturahmi dan untuk saling bertukar pendapat dalam rangka menjaga kondusifitas wilayah kami, khususnya menjelang pelaksanaan Pemilu 2019,” ujar Kapolresta Sidoarjo Kombespol Zain Dwi Nugroho.

Selain itu juga untuk saling bertukar pendapat dalam rangka menjaga kondusifitas wilayah kami, khususnya menjelang pelaksanaan Pemilu 2019,” ujar Kapolresta Sidoarjo Kombespol Zain Dwi Nugroho. KH Abdussomad Buchori juga merasa senang menerima kunjungan silaturahmi Kapolresta Sidoarjo.

Usai bertatap muka, kemudian Ketua MUI Jatim mengajak Kapolresta Sidoarjo untuk berkeliling Pondok Pesantren Assyifa’ Assomadiyah di Bebekan, Taman, Sidoarjo.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles