8 C
New York
Sunday, April 21, 2024

Buy now

spot_img

Kadivhumas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho : Kritik Jadi Pemulus Untuk Polri Menjadi Lebih Baik Lagi

Kadivhumas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho : Kritik Jadi Pemulus Untuk Polri Menjadi Lebih Baik Lagi

Polri berterima kasih atas adanya kritik yang menyebutkan masih adanya kekerasan di Korps Bhayangkara. Kritik itu dilontarkan beberapa organisasi masyarakat dalam refleksi 77 Tahun Bhayangkara.


Kadivhumas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho menerangkan, dengan kritik itu, Polri akan terus memperbaiki diri.
“Sehingga kita menyadari apa yang menjadi kritik dan saran masyarakat tadi bisa kita perbaiki ke depan untuk bisa menjadi pelayan yang lebih baik, pengayom, pelindung masyarakat yang lebih baik lagi ke depan sesuai dengan harapan masyarakat,” jelas Kadivhumas, Jumat (7/7/23).
Lebih lanjut Kadivhumas menyampaikan, Polri berkomitmen seperti apa yang selalu disampaikan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., mengenai penindakan terhadap pelanggaran oleh anggota. Dalam aturan Polri, salah satunya kode etik, tidak diperbolehkan adanya kekerasan.
“Polri akan menindak tegas siapapun yang telah melanggar ketentuan yang berlaku. Intinya bahwa oknum tidak boleh berlindung di institusi kepolisian, dan kepolisian tidak akan melindungi oknum,” ujar Kadivhumas dengan tegas.

The post Kadivhumas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho : Kritik Jadi Pemulus Untuk Polri Menjadi Lebih Baik Lagi appeared first on BacaSaja.

from BacaSaja https://ift.tt/XIDzT7g
via IFTTT https://ift.tt/LZA3HoX https://ift.tt/k8yhp6D https://ift.tt/BLXbISm

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles