5.8 C
New York
Sunday, April 21, 2024

Buy now

spot_img

Kapolres Tanah Laut Pimpin Lansung Giat Anjangsana Dan Silaturohmi Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 77

Kapolres Tanah Laut Pimpin Lansung Giat Anjangsana Dan Silaturohmi Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 77

Kapolres Tanah Laut, AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K, bersama Wakapolres Kompol Muhammad Irfan, S.H.,M.H melakukan anjangsana dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77, Senin (26/6).

Kapolres beserta rombongan melakukan anjangsana dengan mengunjungi dan bersilaturahmi ke sejumlah purnawirawan Polri, Warakawuri dan Anggota Polri yang mengalami sakit menahun serta memberikan bantuan sosial kepada masyarakat kurang mampu.

Kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk merekatkan hubungan dan menjalin tali silaturahmi terhadap sesama keluarga besar Polri .

Anjangsana diikuti oleh Kapolres Tanah Laut, AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K, Wakapolres, Para PJU, dan Bhayangkari Polres Tanah Laut.

Pada saat melakukan anjangsana itu, kapolres beserta rombongan menyerahkan sejumlah bingkisan dan bantuan kepada purnawirawan Polri, Warakawuri dan anggota Polri tersebut serta warga kurang mampu

The post Kapolres Tanah Laut Pimpin Lansung Giat Anjangsana Dan Silaturohmi Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 77 appeared first on BacaSaja.

from BacaSaja https://ift.tt/E2Sbrwt
via IFTTT https://ift.tt/Surows7 https://ift.tt/VUzdRK3 https://ift.tt/mcNAKwF

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles