22.5 C
New York
Sunday, June 16, 2024

Buy now

spot_img

Kapolresta Sidoarjo Memakmurkan Masjid Melalui Subuh Berjamaah


Beritapolisi.com,-Polresta Sidoarjo hadir lebih awal di tengah masyarakat, melalui kegiatan Subuh Berjamaah. Selain untuk mendekatkan diri dengan Sang Pencipta, kegiatan ini juga untuk menyapa masyarakat lebih dini.

Seperti dilakukan Polresta Sidoarjo saat Subuh Berjamaah di Masjid Agung Sidoarjo, Kamis (14/2/2019). Hadir dalam shaf jamaah shalat, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho, Wakapolresta Sidoarjo M. Anggi Naulifar Siregar, Kabagops Polresta Sidoarjo Kompol Mujito, dan beberapa pejabat utama Polresta Sidoarjo ikut di dalam pelaksanaan Sholat Subuh Berjamaah.

Ketua Takmir Masjid Agung Sidoarjo KH. Nadhim Amir menyambut positif, adanya upaya Polresta Sidoarjo dalam memakmurkan masjid melalui kegiatan Subuh Berjamaah. “Kami merasa senang Polri dapat hadir di sini, berjamaah bersama masyarakat, semoga rutinitas ini terus istiqomah dilakukan Polresta Sidoarjo,” ujarnya.

Terkait kegiatan Subuh Berjamaah Polresta Sidoarjo, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho mengatakan, pihaknya bermaksud memakmurkan masjid melalui Subuh Berjamaah, dan tentunya Polresta Sidoarjo ingin selalu hadir melayani lebih awal di tengah masyarakat.

“Melalui rutinitas Subuh Berjamaah, Polri hadir dekat bersama masyarakat. Kami dapat menyapa dan berkomunikasi lebih awal dengan masyarakat,” jelasnya.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles