22.3 C
New York
Sunday, July 21, 2024

Buy now

spot_img

Kapolsek kedamean polres gresik laksanakan silaturohmi ke ketua MUI

Polsek Kedamean –Disela sela tugasyang sangat padat Kapolsek Kedamean AKP.MOH.NUR AMIN, SH melaksanakan silaturrahmi ke ketua MUI Kecamatan Kedamean KH.Ichsan Sarqawi. Sabtu (24- 11-2018)
Dalam kunjungan dan silaturrahmi tersebut ketua MUI KecamatanKedamean KH.Ichsan Sarqawi menerima dengan senang hati dan berdialogis dengan penuh keakraban dan kekeluargaan.
Dalam silaturrahmi tersebut kapolsek kedamean menyampaikan kepadaKetua MUI KecamatanKedamean dengan berkembangnya isu isu sara, berita hoax ujaran kebencian yang dapat memecah belah umat bangsa dan negara sehingga kapolsek kedamean merasa memandang penting peran  para tokoh agama untuk berperan aktif memberikan wejangan dan meluruskan kepada umat agar tidak mudah terprovokasi apalagi menjelang pemilu 2019 agar berjalan aman damai dan sejuk.
Diakhir perbincangan tersebut ketua MUI KecamatanKedamean  KH.Ichsan Sarqawi berterima kasih atas kunjungan kapolsek kedamean dan sangat mendukung Polri terutama Polsek Kedamean dalam memerangi berita hoax ujaran kebencian yg dapat memecah umat dan  akan bersinergi dengan Polri untuk berperan aktif memberikan wejangan kepada umat agar tidak mudah terprovokasi apalagi menjelang pemilu 2019.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles