14.8 C
New York
Wednesday, April 17, 2024

Buy now

spot_img

Mainan-Mainan Versi Kearifan Lokal Yang Desainnya Kocak Banget

Di era milenial seperti sekarang, mainan bukan lagi hiburan untuk anak-anak. Remaja hingga orang dewasa sekalipun gemar mengoleksi beragam mainan yang harganya siap menguras kantong.

Yap, bukan rahasia lagi kalau mainan-mainan yang beredar di Indonesia punya harga yang nggak murah. Pasalnya, kebanyakan mainan seperti action figure superhero atau die cast merupakan impor dari luar negeri.

Nah, kalau kamu bosan sama mainan-mainan yang mengadaptasi tokoh-tokoh luar negeri, mainan versi kearifan lokal ini dijamin bikin kamu terhibur. Berikut mainan-mainan versi kearifan lokal yang desainnya kocak banget!

1. Deadpool versi kearifan lokal. Namanya Saepool. Leh uga..

2. Ksatria Baja Ringan. Saingannya Ksatria Baja Hitam nih..

3. Chuanky. Misteri siomay berdarah..

4. Action figure Oskadon. Pancen oyeee…!

5. Baygon Man, sang pembasmi monster nyamuk. Kira-kira layak jadi anggota The Avengers nggak ya?

6. Ganteng-ganteng Seringai. Bisa aja nih..

7. Action figure monster tisu, ‘makhluk’ yang sering dihambur-hamburkan.

foto: instagram/@susahwarass

8. Awan kintonnya Son Goku nih. Kira-kira bisa terbang juga nggak ya?

9. Nah, kalau ini Hot Wheels versi sepeda motor Dilan.

10. Duh, yang ini ngeri banget sih Hot Wheels-nya..

11. Yang ini nggak kalah ngeri. Bikin yang koleksi pengen cepet-cepet tobat.

Sumber: ada 11 mainan versi kearifan lokal ini unik bikin kocak,dan ada superhero,baygon

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles