19.6 C
New York
Thursday, May 30, 2024

Buy now

spot_img

Nginap Di Hotel Tua Malang, Baru 15 Menit Lansung Check Out

Sepasang sejoli tiba tiba check out dari hotel tempat mereka menginap padahal baru 15 menit check in

Beredar Kabar yang mengandung mistik, Belum lama ini sebuah video beredar di media sosial yang menceritakan pengalaman horor seorang wanita bersama pacarnya ketika hendak nginap di hotel tua yang ada di Malang.

Kemudian hasil dari Pengalaman itu dibagikan oleh kreator TikTok @fmpeg, yang bercerita awalnya memesan satu kamar di hotel melalui aplikasi di Malang.

Karena ia menyukai hal-hal yang vintage, wanita itu pun memesan kamar di hotel yang tidak memiliki nama di aplikasi, dan masih bangunan peninggalan Belanda.

Namun ketika sampai di hotel tua itu, bukannya menyukai suasana hotel tersebut, ia dan pacarnya malah merinding dan ketakutan karena merasakan hal-hal ganjil saat masuk ke dalam hotel tua itu.

“Gue tuh suka nyari hotel2 vintage gitu tapi asli vintage sama horor beda woi. Harganya 100rb dan kena pajak jd 120,” kata wanita tersebut bercerita, seperti dikutip Indozone, Kamis (25/3/2021).

“Pas dateng asli keringet dingin dan mules, dari luar hotelnya gede banget, pas gw tanya katanya lantai 4-5 nya ga dipake. Dan gaada orang sama sekali, gaada pegawai kecuali 1 satpam dan 1 resepsionis PKL,” sambung wanita itu.

Bahkan sejoli itu pun memutuskan untuk check out, padahal baru 15 menit di dalam hotel tersebut dan sudah dibayar.

“Gue cuma bertahan sampai 15 menit gak kuat, dan langsung cabut gue, parah sih,” kata wanita dalam video tersebut.

Sontak video tersebut pun viral di TikTok dan sudah ditonton hingga 5,3 juta views, disukai 297 ribu likes dan mendapat 9,3 ribu komentar dari para netizen. #Traveling https://bacasaja.co.id/2021/05/02/nginap-di-hotel-tua-malang-baru-15-menit-lansung-check-out/?feed_id=8020&_unique_id=608ecf32143c2
http://bacasaja.net http://bacasaja.info https://bacasaja.co.id
https://bacasaja.today
https://www.viva.co.id/vstory/lainnya-vstory/1364015-kombespol-leonardus-launching-orangtua-asuh-mahasiswa-papua
https://www.viva.co.id/vstory/lainnya-vstory/1364015-kombespol-leonardus-launching-orangtua-asuh-mahasiswa-papua
https://www.viva.co.id/vstory/lainnya-vstory/1364015-kombespol-leonardus-launching-orangtua-asuh-mahasiswa-papua
https://www.viva.co.id/vstory/lainnya-vstory/1364015-kombespol-leonardus-launching-orangtua-asuh-mahasiswa-papua
https://www.viva.co.id/vstory/lainnya-vstory/1364015-kombespol-leonardus-launching-orangtua-asuh-mahasiswa-papua
https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t https://tanyajawab.idntimes.com/baca-saja/FbAio4eWAD75v7t

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles