1.9 C
New York
Sunday, February 25, 2024

Buy now

spot_img

Nih Cara Baru Ngelamar Pasangan Lo Yang Lagi Ngetren Dan Menyembunyikan Cincinnya Di Dalam Alpukat

Hail yeahhh Avocados!

Melamar pasangan merupakan salah satu momen penting dalam hidup. Karena dengan momen tersebut, kita meminta pasangan kita buat hidup bersama sampai maut memisahkan.

Karena itu momen penting, nggak jarang banyak orang berusaha total buat ngelamar pasangannya. Dinner di restoran mewah terus sembunyiin cincin di desserts, atau ngelamar di depan Menara Eiffel, atau ngelamar di atas puncak Rinjani, atau ngelamar lewat acara reality show di TV. Itu mah cara biasa dan udah umum yha~

Nih cara baru ngelamar pasangan lo yang lagi ngetren, yakni menyembunyikan cincinnya di dalam alpukat. Iya alpukat!

Alpukat emang lagi naik daun. Nggak cuma dibuat jus aja tapi udah banyak cara menikmati alpukat seperti minum kopi bergelaskan alpukat

Termasuk ngelamar pasangan lo ini. Kalo lo dan pasangan lo adalah tipikal orang yang menganut hidup sehat, bisa juga nih dicoba ngelamar pake alpukat. Yhaa anggap aja sebagai tanda lo pengen menjalani kehidupan dan hubungan yang sehat seumur hidup gitu.

Sumber: ngelamar pasangan dengan alpukat sungguh keren banget

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles