Bojonegoro – Dihari ulang tahun Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) ke 38 tahun 2018, Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Bojonegoro pada hari Kamis (29/03/2018) tadi menyambangi 2 sekolah TK Kemala Bhayangkari yang masih berada dalam pengurusan YKB Cabang Bojonegoro.
Adapun 2 sekolah TK Kemala Bhayangkari yang disambangi oleh pengurus YKB Cabang Bojonegoro adalah TK Kemala Bhayangkari 96 yang terletak di Jalan HOS Cokroaminoto Kota Bojonegoro dan TK Kemala Bhayangkari Ranting Sugihwaras.
Ny. Sistri Wahyu Bintoro selaku Ketua YKB Cabang Bojonegoro yang datang sebagai ketua rombongan bersama Wakil Ketua YKB dan Pengurus YKB Cabang Bojonegoro saat datang di kedua sekolahan tersebut langsung disambut oleh 2 Kepala Sekolah Kemala Bhayangkari serta nyanyian selamat datang dari para murid-murid kedua TK Kemala tersebut.
“Acara ini kami selenggarakan yang bertepatan dengan HUT YKB ke 38 serta untuk mengecek proses belajar mengajar di sekolah TK yang berada dalam yayasan kami”, ucap Ny. Sistri.
Dalam kunjungannya tersebut, Ketua YKB selain memberikan bingkisan kepada murid TK kemala Bhayangkari juga memberikan bantuan kepada TK Kemala Bhayangkari serta memberikan tali asih kepada gurus serta petugas kebersihan yang selama ini telah memberikan pengajaran serta merawat sekolah Kemala Bhayangkari agar tetap berjalan.
“Kami ucapkan terima kasih kepada guru serta penjaga sekolah TK Kemala atas dedikasinya selama ini”, imbuh Ny. Sistri yang juga istri dari Kapolres Bojonegoro AKBP Wahyu S. Bintoro.