Bojonegoro – Untuk menjaga situasi di wilayah hukum Polsek Kepohbaru tetap aman dan kondusif, petugas jaga Polsek Kepohbaru selalu meningkatkan patrolinya baik disiang hari maupun malam hari. Seperti yang terlihat tadi malam, Senin (19/3/2018) petugas jaga dipimpin oleh Kspk Polsek Kepohbaru melaksanakan patroli ke wilayah hukum Polsek Kepohbaru.
Dalam pelaksanaannya, Kspk Polsek Kepohbaru beserta anggota mengintensifkan patrolinya dengan sasaran kejahatan jalanan serta pencurian dengan kekerasan. Selain itu, petugas juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang melaksanakan pengamanan di Bank BRI Unit Kepohbaru
“Selain patroli, kita juga berikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat”, terang Kspk Polsek Kepohbaru Aiptu Rohmat
Sementara itu, Kapolsek Kepohbaru AKP Yasimbang mengungkapkan bahwa kegiatan patroli Polsek Kepohbaru akan terus ditingkatkan. Selain itu juga, Kapolsek juga mengajak warga untuk mengaktifkan kembali system Keamanan Lingkungan. Sehingga tercipta situasi yang kondusif dan memberikan kenyamanan kepada warga masyarakat.
“Akan kita tingkatkan terus demi memberikan kenyamanan kepada warga masyarakat”, tutur Kapolsek Kepohbaru AKP Yasimbang.