22 C
New York
Thursday, May 30, 2024

Buy now

spot_img

Polsek Kepohbaru Polres Bojonegoro Berikan Kenyamanan Dengan Patroli Langit Biru

Bojonegoro – Polsek Kepohbaru Polres Bojonegoro terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Selain melaksanakan patroli siang, tadi malam Jumat (16/3/2018) juga memberikan kenyamanan kepada warga melaksanakan patroli malam atau patroli langit biru.
Dalam patroli langit biru yang dilaksanakan di wilayah desa Nglumber Kecamatan Kepohbaru Kabupaten Bojonegoro tersebut, petugas Polsek Kepohbaru mampir ke kantor BRI Unit Kepohbaru untuk menyampaikan himbauan tentang pentingnya para penjaga dalam kaitannya turut serta membantu menjaga ketertiban lingkungan. Sehingga, situasi yang sudah aman dapat terlaksana dengan aman dan lancar.
“Mari kita sama sama menjaga situasi ini tetap aman dan kondusif”, tutur Kspk Polsek Kepohbaru Aiptu Rohmat
Sementara itu, Kapolsek Kepohbaru juga menghimbau kepada seluruh warganya agar turut serta dan berperan aktif dalam menjaga lingkungan tetap kondusif. Sehingga, situasi di wilayah Kepohbaru pada umumnya bisa terjaga dengan baik.
“Kami berharap warga masyarakat Kepohbaru bersedia turut serta membantu Kepolisian dalam menjaga Kamtibmas tetap kondusif”, ucap Kapolsek Kepohbaru AKP Yasimbang.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles