19.2 C
New York
Tuesday, April 16, 2024

Buy now

spot_img

Sat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat Pimpin Apel SATPAM Kementerian Kelautan dan Perikanan

Beritapolisi.com – Polres Metro Jakarta Pusat, Wakasat Binmas KOMPOL Sarwono ,SH.MH. didampingi Kanit Bin Kamsa sat Binmas IPDA Mubasir,SH. laksanakan Bin Kamsa mengambil Apel SATPAM Kementerian kelautan dan perikanan jln. Medan Merdeka timur.No.16.Gambir Jakarta Pusat, Rabu (10/4/2018) pukul 07.00 wib.

Wakasat Binmas KOMPOL Sarwono, SH.MH. danvKanit Bin Kamsa sat Binmas IPDA Mubasir,SH di Dampingi Kasubag URDAL KKP Bpk. Sunarto . Cief Satpam KKP. Bpk Subagyo dan kordinator Satpam BUJP Kementerian kelautan dan perikanan NP. Salomo.

Sat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat Pimpin Apel SATPAM Kementerian Kelautan dan Perikanan (adhy/beritapolisi)

Arahan Wakasat Binmas KOMPOL Sarwono ,SH.MH. menyampaikan tentang Sistem menegemen pengamanan serta jadilah satpam yang profesional di atur dalam Perkap No.24.Th 2007 tentang sistem menegemen pengamanan dan menyarankan untuk membuat Deklarasi yang Bersifat Mendukung Polri menangkap kepada pelaku pembuat berita Hoax dan jangan Percaya berita Hwoak dan Harus menolaknya serta jangan Mengirimkan berita yang belum tentu Benar dan di lanjutkan membuat Deklarasi untuk Menolak Berita Hoax. (Adhy/KOMPOL Suyatno. SH. )

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles