23.8 C
New York
Wednesday, July 24, 2024

Buy now

spot_img

Silahturahmi Kapolres Metro Jakarta Pusat Dengan Pengurus Masjid SeJakarta Pusat

Beritapolisi.com – Polres Jakpus, Silaturahmi dan Doa Bersama Kapolres Metro Jakarta Pusat KOMBES Pol. Roma Hutajulu SIk, MSi, dengan pengurus Masjid sejakarta Pusat dalam rangka Harkamtibmas Bulan Suci Ramadhan 1439/2018, bertempat di Masjid An Nadlah Gedung PBNU, Rabu (16/5/2018) pukul 08.05 Wib.

Silahturahmi Kapolres Metro Jakarta Pusat Dengan Pengurus Masjid SeJakarta Pusat (adhy/beritapolisi)

Hadir dan mewakili Ketum PBNU , KH.Dahroni Ahmad Mutasar NU Jakpus sesepuh Nu, KH. Syaepudin Rowi Rois Suriah PCNU Jakpus, KH.Mujahidin Ali Khatib PCNU jakpus, Drs. Ahmad Katsir Mpd. Ketua NU Jakpus dan KH.Lukmanul Hakim Pengurus Pusat Khorikoh.

Silahturahmi Kapolres Metro Jakarta Pusat Dengan Pengurus Masjid SeJakarta Pusat (adhy/beritapolisi)

Kapolres Metro Jakarta Pusat KOMBES Pol. Roma Hutajulu SIk, MSi, tiba di Masjid An Nadlah Gd.PBNU disambut oleh Ketua NU Jakarta Pusat KH.Ahmad Katsir beliau menyampaikan Laporan Jumlah yang hadir 135 org terdiri dari Pengurus Masjid dan Remaja Masjid. Dengan adanya Silaturahmi semoga sampai dengan Idul Fitri aman tidak ada lagi tawuran .

Sambutan Kapolres Jakarta Pusat KOMBES Pol. Roma Hutajulu, SIk M.Si memperkenalkan diri dan berterima kasih telah disediakan tempat di Masjid An Nadlah PBNU untuk kegiatan ini yaitu ajang untuk menjalin silaturahmi agar Harkamtibmas di Bulan Ramadhan terpelihara.

Sambutan kapolres jakpus (adhy/beritapolisi)

Mari kita jadikan masjid menjadi tempat Dakwah yang menyejukkan jangan dijadikan menjadi sarana memojokkan kelompok tertentu , menyebarkan Kebencian dan Mengajak Tokoh Agama untuk selalu bergandengan tangan menjaga keamanan dan Ketertiban Harapan kita NKRI selalu Jaya , NKRI harga mati.(Adhy/Suyatno. SH)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles