15.1 C
New York
Thursday, May 30, 2024

Buy now

spot_img

Tatap Muka Ketua Bhayangkari Cabang Polres Jakarta Selatan Pengurus Bhayangkari Ranting Cilandak

Beritapolisi.com – Polres Jakarta Selatan,Tatap Muka Ketua Bhayangkari Cabang Metro Jakarta Selatan Ny Tasha Mardiaz beserta Pengurus dengan Bhayangkari Ranting Cilandak Ny Tika Sujanto,bertempat di Ruang Bhayangkari Mapolsek cilandak Jl. Caringin utara No.1 Cilandak Barat Jakarta Selatan,Senin (29/1/2018) pukul 16.00 wib.

Tatap muka ketua bhayangkara cabang polres metro jaksel dengan ranting cilandak (foto: adhy/beritapolisi)

Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Metro Jakarta Selatan Ny Tasha Mardiaz beserta rombongan pengurus sampai di Mapolsek Cilandak disambut oleh Kapolsek Cilandak KOMPOL Sujanto yang didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Cilandak Ny Tika Sujanto bersama Pengurus dan Anggota Bhayangkari Polsek Cilandak.
Sambutan ibu bhayangkari ranting cilandak (foto: adhy/beritapolisi)

Sambutan dari Ketua Bhayangkari Ranting Cilandak Ny. Tika Sujanto melaporkan Program Kerja Bhayangkari Ranting Jagakarsa yang sudah dilaksanakan.
Sambutan dari Ibu Bhayangkari Cabang Polres Metro Jakarta Selatan Ny. Tasha Mardiaz sampaikan ucapan terima kasih atas sambutan dari Bhayangkari Ranting Cilandak dilanjutkan pengarahan.
Sambutan ibu ketua bhayangkari polres jaksel (foto: adhy/beritapolisi)

Ucapan terima kasih kehadiran para bhayangkari ranting cilandak atas kegiatan kunjungan kami yang ke 4 dari polsek polsek wilayah Jakarta selatan.
Ibu ketua memperkenalkan ibu ibu bhayangkari ketua seksi cabang Jakarta selatan. Pengurus pusat akan mengadakan lomba lari 10K 5K bisa daftar ke pengurus .
Acara dilanjutkan pemberian hadiah kepada Anggota anggota bhayangkari yang memberikan pertanyaan kepada Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Jakarta Selatan.
Foto bersama kapolsek cilandak ,ibu ketua bhayangkari dan ibu ranting bhayangkari cilandak (foto: adhy/beritapolisi)

Acara di lanjutkan Foto bersama Ketua Bhayangkari Cabang Jakarta Selatan dengan Ketua Bhayangkari Ranting Cilandak,ramah tamah dan di tutup dengan doa.
Sumber berita: Humas Polres Metro Jakarta Selatan.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles