9.4 C
New York
Thursday, April 25, 2024

Buy now

spot_img

Terima Kasih Pak Polisi,Ucapan Seorang Ibu Kepada Bhabinkamtibmas Polsek Pulo Gadung

Beritapolisi.com – Polsek Pulo Gadung, Sebait kata itu terucap dari Ibu Inah, janda tua yang bermukim di Jln. Cipinang Lontar 2 Rt. 010 Rw.008 Kel. Cipinang Kec. Pulogadung Jakarta Timur saat Bhabinkamtibmas Kel. Cipinang Polsek Pulogadung AIPTU. Tasno memberikan paket sembako kepadanya,Jum’at ( 26-01-2018).

Polsek pulo gadung berikan sembako (foto: adhy/beritapolisi)

Ibu Inah awalnya kaget ketika ada polisi yang datang ke kediamannya, ada perasaan takut dan khawatir dibenaknya, namun hal tersebut hilang ketika mengetahui kalau kedatangan Bhabinkamtibmas untuk memberikan bantuan paket sembako kepadanya, selain bersyukur Ibu Inah tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada Bhabinkamtibmas ini
Ketika ditemui AIPTU Tasno mengatakan, bahwa dirinya mendapat info dari warga kalau ada ibu Inah yang kondisinya memprihatinkan, tidak punya kerjaan tetap, belum lama juga mendapat musibah cucunya meninggal dunia, sedangkan anak-anak ibu Inah tidak ada yg bekerja, untuk itu dirinya berinisiatif memberikan sedikit bantuan kepada ibu Inah.
Polsek pulo gadung berikan sembako (foto: adhy/beritapolisi)

AIPTU Tasno menambahkan bantuan sembako yang diberikan walaupun nilainya tidak seberapa namun ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, dan hal ini tidak lepas dari arahan pimpinan kami yaitu Kapolsek Pulogadung KOMPOL. Sukadi. SH.MM.
Sumber berita: KOMPOL Wasiem Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Timur.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles