26.7 C
New York
Tuesday, May 21, 2024

Buy now

spot_img

Wakapolri bersama Kapolres Metro Jakarta Selatan Sholat Jum' at Bersama di Masjid Al Ittihad Tebet

Beritapolisi.com – Polres Metro Jakarta Selatan, Wakapolri dan juga Wakil Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia KOMJEN Pol. Drs. Syafruddin. Msi. di dampingi Kapolres Jakarta Selatan KOMBES Pol Indra Jafar Sik. Msi dan Kapolsek Tebet KOMPOL Maulana J Karepesina SH MH laksanakan sholat Jum’at bersama di masjid Al Ittihad Tebet Jaksel di hadiri juga DR.Darmawan Sutawijaya Ketua Yayasan Mesjid Al Ittihad dan DR.Kyai Zaki Mubarok Khotib, Jum’at (13/4/2018) pukul 11.10 WIB.

Wakapolri bersama Kapolres Metro Jakarta Selatan Sholat Jum’ at Bersama di Masjid Al Ittihad Tebet (adhy/beritapolisi)

Sambutan Wakapolri dan juga Wakil Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia KOMJEN Pol. Drs. Syafruddin. Msi, Puji syukur kita panjat kita kehadirad Allah SWT, Saya bersyukur bisa bertemu dengan para umat Muslim. Sedikit yang saya sampaikan saya selaku pengurus Wakil Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia saya sosialisasikan ada visi besar yang di makmurkan dan di suburkan alhamdulilah masjid Al Iitihad sudah puluhan tahun berdiri, kita sudah makmurkan dan kita suburkan.

Sambutan wakapolri (adhy/beritapolisi)

Tidak di pungkiri perkembangan masjid di indonesia hari ke hari semangkin bertambah. jumlah masjid di indonesia berjumlah 800 ribu Masjid, masjid terbesar ada di indonesia. Di london masjid semakin bertambah jumlahnya.

Wakapolri Sholat Jum’ at Bersama di Masjid Al Ittihad Tebet (adhy/beritapolisi)

Hadirin umat Islam semakin lama semakin bertambah selama 25 tahun kedepan umat islam paling terbesar di dunia. Saya dengar ada penyumbang akan membangun masjid disini Alhamdulilah. Mari kita jaga masjid kita. Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatu.

Acara di lanjutkan makan siang bersama (adhy/beritapolisi)

Acara dilanjutkan acara ramah tamah dan Foto bersama. (Adhy/AIPTU Broto)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles