22.6 C
New York
Wednesday, June 19, 2024

Buy now

spot_img

Wakapolri Cek Lansung Pelaksanaan Vaksinasi Anak Di Ciputra World Surabaya

Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono meninjau pelaksanaan vaksinisasi anak di Ciputra Word Jalan Mayjen Sungkono Surabaya, sekaligus memberikan bantuan masker kepada pelajar Sekolah Dasar (SD) pada Jumat (11/02/2022) Siang.

Turut hadir dalam peninjauan vaksinasi tersebut, Kapolda Jawa Timur dan Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Ahmad Yusep. Komjen Gatot langsung menuju ke ruang vaksinasi yang sejak pagi melayani siswa-siswi sekolah dasar Surabaya.

Kapolrestabes Surabaya Kombespol Akhmad Yusep Gunawan menjelaskan, saat ini ia dan pejabat utama (PJU), Polda Jatim melakukan pendampingan kunjungan oleh Wakapolri Gatot Eddy Pramono ke Ciputra Word Surabaya.

Kepada awak media, Komjen Gatot mengatakan, maksud dan tujuan datang Surabaya, bersama rombongannya.

“Kami bersama rombongan datang ke Surabaya, yang pertama bertujuan untuk memastikan bahwa pelaksanaan vaksinasi anak untuk dosis pertama di Kota Surabaya Jawa Timur, sudah mencapai 66% lebih sampai saat ini” ungkap Komjen Gatot.

Dijelaskan Komjen Gatot, ini sudah berjalan dengan benar apa yang sudah disampaikan oleh bapak Presiden, bapak Kapolri, dengan berjalan sesuai apa yang diharapkan. Langkah ini berkat kolaborasi dan koordinasi dengan Dinas Kesehatan setempat termasuk pemerintah kota Surabaya.

“Dalam pelaksanaan kunjungan vaksinasi anak di Ciputra Word tersebut, dari dosis pertama siswa-siswi usia 6 – 11 Tahun yang dilaksanakan mulai pagi tadi, dimana akan dilaksanakan antara Forkopinda Provinsi dan Forkopinda Kota, untuk kedepannya termasuk percepatan pelaksanaan vaksinasi”kata Komjen Gatot.

Wakapolri juga berpesan kepada masyarakat yang sudah melaksanakan vaksinasi tetap melakukan protokol kesehatan (prokes) 3M, mesti sudah vaksinasi dan tetap melaksanakan aturan sesuai dengan yang telah dibuat oleh pemerintah

The post Wakapolri Cek Lansung Pelaksanaan Vaksinasi Anak Di Ciputra World Surabaya appeared first on BacaSaja.

from BacaSaja https://ift.tt/GASxV8n
via IFTTT https://ift.tt/4LWNIT6 https://ift.tt/8tkFCPH https://ift.tt/TwqeiHK

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles