15.1 C
New York
Thursday, May 30, 2024

Buy now

spot_img

Pertemuan Ketua Pengurus Daerah IWO Se-Lampung Hasilkan Tiga Keputusan.

Halodunia.net,- Lampung.
Sebanyak delapan perwakilan Pengurus Daerah (PD) IWO se-Lampung gelar musyawarah  kepengurusan IWO Provinsi, terkait tidak aktifnya kepengurusan PW IWO Provinsi Lampung. Minggu (01/09/2019).

Pertemuan yang digelar tersebut menghasilkan keputusan sebagai berikut
Satu. Meminta kepada Pimpinan Pusat untuk segera membekukan Kepengurusan PW Lampung bersasarkan AD/ART  Pasal 10,
Serta menindaklanjuti Hasil Rakernas  IWO no : 06/PANPEL/  RAKERNAS/PP-IWO/II/2019 tentang program kerja jangka menengah.

Dua. Membentuk tim Formatur
yang akan bertugas mencari dan menyeleksi Calon ketua IWO Provinsi Lampung.

Tiga. Meminta PP IWO segera menerbitkan Surat Keputusan (SK) tim formatur yang telah di bentuk dan disepakati oleh delapan perwakilan PD IWO se Lampung.

Adapun nama tim formatur yang telah terbentuk sesuai dengan keputusan rapat PD IWO se-Lampung adalah Riko Amir, Edi Arsadad dan Fito Aliestiady.

Ketua pelaksana pembentukan tim formatur Zul mengatakan, hasil keputusan rapat yang di gelar oleh delapan Perwakilan PD IWO SeLampung telah ditandatangani oleh delapan PD, selanjutnya Zul akan segera berkoordinasi dengan PP IWO pusat untuk segera menindaklanjuti dengan meminta PP segera mengeluarkan SK.

“Dengan di bentuknya tim formatur Kepengurusan IWO Provinsi ini, maka semua hal yang berkaitan dengan admitrasi dan lain lain akan ditangani oleh tim formatur, hanya tinggal menunggu SK dari PP segera akan di adakan Muswil guna mencari Calon ketua secara devinitif, “Ujarnya. (Tim IWO)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles