10.1 C
New York
Sunday, April 21, 2024

Buy now

spot_img

Sholat Trawih Berhadiah Umroh

Undian Umroh di Masjid Moed’Har Arifin Pt Polowijo sekapuk Gresik
Kapolsek Ujungpangkah AKP Imam Syafi’i. SH berserta Kasihumas Bripka Yons Yn bripka Subiyantoro dan brigadir Bustanul , menghadiri acara undian umroh di Masjid Moed’Har Arifin di Jalan raya Deandles depan PT. Polowijo Sekapuk Ds. Golokan Kec. Sidayu Kab. Gresik. Senin (03/06/2019)

Di bulan suci ramadhan melaksanakan sholat Tarawih yang di imammi oleh Ustad Ulul Azmi dan dilanjut imam yang kedua yakni Ustad Rahmad Al’fian dan yang diketuai takmir Masjid Tausiyah KH. Moh. Jazir. Asp serta selaku pendiri dan pembina H. Ahmad Jauhar Arifin.


Melaksanakan sholat tarawih di masjid Moed’har Arifin yang bikin jama’ah terkejut yaitu mendapatkan undian umroh gratis bagi yang rutin menjalani beribadah sholat tarawih di masjid Moed’har Arifin sehingga jama’ah yang terpilih sebagai pemenang sanggat bahagia,
Jama’ah yang terpilih sebagai pemenang dalam undian umroh gratis yakni M.said, Taslimu, Nunuk Nurhalima, Sukoro dan Siyani.
“Adapula pesan yang disampaikan dari H. Ahmad Jauhar Arifin, kami harap agar masyarakat bisa memakmurkan masjid dan memanjakan jama’ah untuk memperbanyak beribadah dalam menjalankan sholat berjama’ah agar masyarakat lebih semanggat” Kata Pendiri.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles